Инфраструктура. Право. Решения.

26-08-2021
Новости

 

Раздел "Экспертиза" на платформе ГЧП-советник пополнился новыми Case study:

Концессионное соглашение было заключено между ООО «РВК-Архангельск» (группа компаний Росводоканал), муниципальным образованием «Город Архангельск» и Архангельской областью 16 июня 2021 года.

Концессионное соглашение подписано между муниципальным образованием г. Таганрог и ООО «Синара – Городские Транспортные Решения Таганрог» 25 мая 2021 года.

Концессионное соглашение о строительстве и эксплуатации спортивного объекта подписано между Республикой Бурятией и ООО «Арена» 24 мая 2019 года.

  • Концессионный проект в отношении системы теплоснабжения объектов Минобороны России на территории Саратовской области

Концессионное соглашение подписано между Российской Федерацией и ООО «Инвестиционная сервисная компания» на основании распоряжения Правительства РФ от 19 мая 2021 г. № 1296-р.


Case study подготовлены экспертами юридической компании P&P Unity. В документах представлено описание условий концессионного соглашения, а также финансовые аспекты и ключевые гарантии сторон.

Прочие интересные или системообразующие для рынка ГЧП-проекты вы можете найти на платформе ГЧП-советник.

Если Вы хотите увидеть описание какого-либо конкретного проекта, свяжитесь с нами по телефону 7 (495) 111-07-60 или адресу электронной почты info@ppunity.ru.

Дополнительная полезная информация на нашем телеграм-канеле: https://t.me/pppadvisor.


Информация, размещенная на данном веб-сайте, не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению без указания ссылки на компанию P&P Unity. 

 


Последние статьи

Корпорация Туризм.РФ получила право распоряжаться федеральными земельными участками и имуществом для целей развития туризма
19 Feb 2024
Новый акт

Корпорация Туризм.РФ получила право распоряжаться федеральными земельными участками и имуществом для целей развития туризма

14 февраля 2024 года был подписан Федеральный закон от 14.02.2024 № 17 «О внесении изменений в Федеральный закон «О содействии развитию жилищного строительства» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» («Закон № 17»).

Разграничение условий концессионного соглашения об описании объекта и его составе

Разграничение условий концессионного соглашения об описании объекта и его составе

Ранее мы рассказывали о сложившихся подходах к формулированию условия концессионного соглашения, содержащего описание объекта, в зависимости от отрасли, к которой такой объект относится. Однако наряду с описанием объекта в концессионных соглашениях, как правило, указывается и состав объекта.

Расходы на цифровизацию систем ЖКХ могут быть включены в тариф
26 Jan 2024
Новый акт

Расходы на цифровизацию систем ЖКХ могут быть включены в тариф

Ранее мы рассказывали о возможности и преимуществах внедрения цифровых решений в сфере жилищно-коммунального хозяйства с помощью механизмов государственно-частного партнерства. Тренд на цифровизацию сферы ЖКХ продолжает прослеживаться и в последних изменениях в законодательство.

Подводные камни для концессионера. Часть 3

Подводные камни для концессионера. Часть 3

Мы готовы представить третью часть нашего блога о сложностях, с которыми может столкнуться концессионер после заключения концессии. Эта часть блога будет связана с одним из самых важных этапов в исполнении концессии – с финансовым закрытием.