+7 (495) 111 07 60
info@ppunity.ru
19 ноября 2018
Раздел: Практика
Партнеры P&P Unity приняли участие в обучающем семинаре по правовым основам ГЧП для государственных и муниципальных служащих Тульской области
02 октября 2018
Раздел: Практика
Партнеры P&P Unity Олеся Белоусова и Семен Мокин вошли в состав рабочей группы Агентства стратегических инициатив («АСИ») по развитию государственно-частного партнерства в Российской Федерации.
28 сентября 2018
Раздел: Практика
Партнеры юридической компании P&P Unity Олеся Белоусова и Семен Мокин провели семинар для государственных и муниципальных служащих Смоленской области
19 октября 2017
Раздел: Практика
Условие о минимальном гарантированном доходе, который не является частью платы концедента, не соответствует законодательству.
02 октября 2017
Раздел: Практика
21 сентября 2017 года Вторым арбитражным апелляционным судом было принято решение по вопросу законности положений концессионной конкурсной документации, допускающих подтверждение соответствия квалификационным требованиям не только самим заявителем, но и связанными с ним лицами.
07 сентября 2017
Раздел: Практика
Апелляционный суд указал, что финансирование части расходов на создание и (или) реконструкцию объекта концессионного соглашения и плата концедента являются самостоятельными видами денежных выплат.
01 марта 2017
Раздел: Практика
ФАС России вынес решение, фактически запрещающие полное финансирование концессионных проектов за счет средств бюджета.
Читать еще
Свяжитесь с нами