+7 (495) 111 07 60
info@ppunity.ru

Статья о том, чего ждать от инфраструктурной ипотеки

На сайте информационного агентства Investinfra опубликована статья партера P&P Unity Олеси Белоусовой «Рынок ждет от инфраструктурной ипотеки конкретных решений по развитию механизмов ГЧП».

Статья посвящена анализу плана мероприятий («дорожной карты») по развитию инструментария государственно-частного партнерства, который был утвержден Правительством РФ и воспринят рынком как долгожданный запуск «инфраструктурной ипотеки».

В статье описаны основные подходы, которых придерживаются федеральные органы власти применительно к пониманию целей и содержанию «инфраструктурной ипотеки». Также проанализированы мероприятия «дорожной карты» и их достаточность для создания новой платформы для развития инфраструктуры.

В заключении Олеся отметила, что первоочередной целью предлагаемых мероприятий станет повышение качества проектов, что, несомненно, важно, однако в связи с отсутствием конкретики в части инструментария «инфраструктурной ипотеки» не исключено, что запланированная масштабная реформа превратится в исправление текущего законодательства в сфере ГЧП.

Ознакомиться со статьей можно на сайте информационного агентства Investinfra по ссылке: https://www.investinfra.ru/gchp-kontsessii-i-investitsii/rynok-zhdet-ot-infrastrukturnoy-ipoteki-konkretnyh-resheniy-po-razvitiyu-mehanizmov-gchp.html


Информация, размещенная на данном веб-сайте, не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению без указания ссылки на компанию P&P Unity.

Свяжитесь с нами