+7 (495) 111 07 60
info@ppunity.ru

P&P Unity в составе Экспертно-методического совета НАКДИ

Партнер P&P Unity Олеся Белоусова вошла в состав Экспертно-методического совета Национальной ассоциации концессионеров и долгосрочных инвесторов в инфраструктуру (НАКДИ).

Экспертно-методический совет НАКДИ создан для публичного рассмотрения и независимой профессиональной оценки методических и информационно-аналитических продуктов НАКДИ в сфере формирования и развития рынка долгосрочных инвестиций в России.

В состав Совета входят эксперты, которые представляют различные сегменты рынка долгосрочных инвестиций в инфраструктуру: управляющие компании, негосударственные пенсионные фонды, банки, ассоциации и некоммерческие объединения, юридические, консалтинговые компании, образовательные учреждения, специальные депозитарии, компании-концессионеры. Также в составе Совета - представители региональных и муниципальных органов власти.


По материалам investinfra.ru (http://investinfra.ru/novosti/na-pervom-zasedanii-ekspertno-metodicheskogo-soveta-nakdi-utverzhdena-metodika-monitoringa-koncessionnogo-rynka-.html)

Информация, размещенная на данном веб-сайте, не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению без указания ссылки на компанию P&P Unity.

Свяжитесь с нами