+7 (495) 111 07 60
info@ppunity.ru

Финансовая поддержка коммунальных проектов: правила и условия предоставления

Скачать разъяснения

Недавно мы опубликовали информацию о принятии правил финансовой поддержки коммунальных проектов, утв. постановлением Правительства РФ от 25 августа 2017 года № 997.

Правила предусматривают возможность предоставления финансовой поддержки субъектам РФ за счет средств Фонда ЖКХ в целях реализации проектов модернизации коммунальной инфраструктуры в сфере тепло-, водоснабжения, водоотведения, очистки сточных вод и обращения с твердыми коммунальными отходами.

Допускается два вида финансовой поддержки: софинансирование подготовки проекта и софинансирование процентной ставки.

Поскольку у участников рынка появляются вопросы о порядке и условиях предоставления такой финансовой поддержки, мы подготовили соответствующие разъяснения с целью информирования участников рынка.

Для начала работы программы финансовой поддержки требуется принятие ряда решений на федеральном и региональном уровнях власти. Наши разъяснения будут уточняться в ходе принятия необходимых решений на федеральном уровне.


Информация, размещенная на данном веб-сайте, не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению без указания ссылки на компанию P&P Unity.

Свяжитесь с нами