Уважаемые друзья! Представляем наш обновлённый сайт, доступный по ссылке.
+7 (495) 111 07 60
info@ppunity.ru

ОКМО организовал вебинар, на котором выступила Олеся Белоусова

23 декабря 2020

23 декабря партнер компании «P&P Unity» Олеся Белоусова выступила с презентацией «Правовые особенности подготовки и реализации ГЧП-проектов в сфере спорта и образования» на вебинаре, организованным Общероссийским Конгрессом муниципальных образований в рам­ках де­ятель­нос­ти по ока­занию ме­тоди­чес­кой по­мощи ор­га­нам мес­тно­го са­мо­уп­равле­ния. В вебинаре приняли участие более 200 человек.

Во время вебинара эксперт рассмотрела такие вопросы, как особенности выбора правовой модели реализации проекта (концессионное соглашение/соглашение о ГЧП) и распределение эксплуатационных обязательств между частной и публичной стороной. Участники вебинара также узнали о платежных механизмах и источниках рефинансирования проектов. В конце она провела анализ типичных «проблемных» вопросов на примере таких проектов, как концессии на создание бассейна в Ижевске и Ленинградской области, концессии на строительство школ в ХМАО и концессии на создание спортивного комплекса в Омске и Санкт-Петербурге.

 


Информация, размещенная на данном веб-сайте, не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению без указания ссылки на компанию P&P Unity.

Свяжитесь с нами