+7 (495) 111 07 60
info@ppunity.ru

P&P Unity: итоги 2019

26 декабря 2019

Итоги года

Этот год был знаковым для P&P Unity – команда приняла участие в правовом сопровождении 15 ГЧП-проектов, запустила онлайн-решение Конструктор концессий, вошла в федеральный рейтинг Право.ru-300.

Мы продолжаем наращивать экспертизу в транспортной, коммунальной, социальной и ИТ-сферах. Спектр проектов расширяется, также как и форматы их запуска.

Благодарим клиентов и партнеров за оказанное доверие! Уверены, что в следующем году сможем сделать еще больше.

2019 год для P&P Unity: 10 ключевых фактов.

На что обратили внимание

Одна из тенденций - акцент на запуск инфраструктурных проектов в формате близком к ГЧП, но базирующемся на законодательстве о контрактной системе, либо с контрактацией на организации с государственным участием. Запуск проектов по модели закона о ГЧП (224-ФЗ) также считаем перспективным, несмотря на «сырые» места в законодательстве. Скорее всего, в следующем году число таких проектов вырастет.

Увеличивается роль публичной стороны в подготовке проектов. Тренд на создание региональных центров компетенций в сфере ГЧП считаем позитивным, а запрос на образовательные программы – важнейшим элементом развития рынка.

Несмотря на ряд факторов экономического и законотворческого толка, мы с оптимизмом смотрим на развитие рынка инфраструктурных проектов. Готовы поддерживать новые идеи и инициативы!


Информация, размещенная на данном веб-сайте, не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению без указания ссылки на компанию P&P Unity. 

 

Свяжитесь с нами