+7 (495) 111 07 60
info@ppunity.ru

Евгений Карбасников представил компанию P&P Unity на XII Петербургском Международном Инновационном Форуме

20 ноября 2019

Юрист-руководитель направления компании P&P Unity Евгений Карбасников 15 ноября принял участие в XII Петербургском Международном Инновационном Форуме. В рамках панельной дискуссии представители крупнейших телекоммуникационных компаний обсудили возможность внедрения новых технологий и «умных решений» в сфере ЖКХ.

В своем выступлении Евгений Карбасников прокомментировал, как ГЧП может способствовать развитию отрасли ЖКХ, а также подчеркнул, что на сегодняшний день одной из основных проблем, препятствующих внедрению «умных решений» в данной сфере, является недостаточность бюджетного финансирования. По мнению Евгения, эту проблему можно решить за счет привлечения частных инвестиций на принципах ГЧП. Однако лишь малая часть направления «Умного ЖКХ» способна к коммерциализации, инвесторам и разработчикам следует думать не только об "инновационности" решений, но и о бюджетной эффективности, полученной от их внедрения.

 

 


Информация, размещенная на данном веб-сайте, не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению без указания ссылки на компанию P&P Unity. 

Свяжитесь с нами