+7 (495) 111 07 60
info@ppunity.ru

Образовательная программа по ГЧП в Новосибирской области

07 декабря 2018

Партнеры P&P Unity Семен Мокин и Олеся Белоусова приняли участие в образовательной программе по разработке и реализации проектов на принципах государственно-частного партнерства для государственных и муниципальных служащих Новосибирской области.

В рамках курса эксперты осветили актуальные аспекты структурирования ГЧП-проектов, подготовки контрактной документации и проведения конкурсных процедур. Отдельно были разобраны вопросы финансирования проектов: бюджетный аспект и особенности инструментов проектного финансирования. Повышенный интерес у участников программы вызвал разбор кейсов и анализ отраслевой специфики подготовки и реализации ГЧП-проектов.

В завершение программы состоялась защита ГЧП-проектов, разработанных участниками и планируемых к реализации на территории Новосибирской области.

«Новосибирская область – опытный регион в сфере реализации ГЧП-проектов. Было интересно обсудить конкретные вопросы, которые на практике возникают у коллег при подготовке и реализации ГЧП-проектов» - отметил Семен Мокин.


Информация, размещенная на данном веб-сайте, не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению без указания ссылки на компанию P&P Unity.  

Свяжитесь с нами